Звезда родилась – это Karisma!

14 марта в премиум-зале HERTZ HALL состоялось стильное событие весны, организованное медицинской компанией JES – презентация инъекционного коллагеностимулятора Karisma Rh Collagen®. Релиз продукта получился как тонкое сочетание научной конференции и изысканного гала-ужина в кругу коллег.

Официальная часть мероприятия началась с приветственной речи основателя медицинской компании JES Босниак Елены Александровны, а также директора по развитию компании TAUMED – Mattia Tommasi. Его выступление было посвящено развитию препарата Karisma Rh Collagen® на мировом рынке, новых продуктах и перспективах на ближайшие годы.

Гостями мероприятия стали врачи-косметологи, руководители ведущих клиник, партнеры из разных регионов России, а также отраслевые СМИ: компания «Старая крепость» и издательский дом «ОБЛИК».

В рамках научной части свои доклады представили эксперты: Роберти А.Р. – о технологии получения рекомбинантного коллагена человеческого типа I; Волкова Н.В. рассказала о научной доказательной базе, подтверждающей эффективность и безопасность коллагеностимулятора Karisma Rh Collagen®; Усманов Э.Ш. поделился клиническими результатами и ознакомил с сочетанными методиками применения. Модератором мероприятия выступила Бевз Ольга Владимировна.

Также, участники получили возможность познакомиться с современными аспектами коллагенотерапии и ее роли в регенерации кожи от пригашенного спикера из Бордо – профессора Vinsent Casoli и увидеть мастер-класс по применению Karisma Rh Collagen® от пластического хирурга из Милана Alfredo Colapietra. Учредитель компании IRedox Francesco Cannavale рассказал о подходах к лечению оксидативного стресса.

По отзывам участников, мероприятие стало уникальным как с научной точки зрения, так и с развлекательной. Локация, дресс-код, черные маски, золотая фотозона и цветы – все это создало атмосферу утонченности и шика. Торжественный ужин дополнили музыканты кавер jazz-группы DiamondBlack, иллюзионисты помогли участникам прикоснуться к миру магии, а скетч-художницы виртуозно создавали личные портреты гостей в fashion-стиле.

Команда JES сердечно благодарит партнеров, которые украсили этот вечер своим присутствием и разделили такое значимое для всего рынка эстетической медицины событие. Звезда родилась – это Karisma!